Il personale di cucina

Les règles de base pour l’apparence et l’hygiène

Le regole di base per l’aspetto e l’igiene

Acconciatura

  • Acconciatura curata
  • Capelli sempre legati : coda di cavallo, chignon, treccia... ♀
  • Viso libero : senza ciocche cadenti ♀
  • Elastico per capelli di colore scuro ♀
  • Capelli corti ♂

Care e profumo

  • Profumo leggero e discreto
  • Trucco discreto ♀
  • Rasatura quotidiana obbligatoria ♂

Mani

  • Mani pulite e unghie curate
  • Vernis à ongle interdit ♀

Gioielli e tatuaggi

  • No orecchini pendenti ♀
  • No orecchini ♂
  • I piercing e i tatuaggi visibili sono severamente vietati
  • Niente gioielli, tranne un anello senza pietra e con superficie liscia

Sigarette

  • Solo durante le pause e nei luoghi preposti
  • Prima di tornare al posto di lavoro, è obbligatorio lavarsi i denti e le mani

Odori corporali

  • Deodoranti e prodotti antitraspiranti = soluzione rapida ed efficace per eliminare gli odori corporali sgradevoli
  • Lavarsi regolarmente i denti e usare delle mentine se necessario

Composizione del set di un’uniforme

  • 3 pantaloni
  • 6 grembiuli
  • 6 giacche da cucina bianche
  • 6 girocolli bianchi
  • Copricapi da cucina usa e getta
  • 1 paio di scarpe di sicurezza

Devenez sociable