Standards de service

Nous fournissons un service d'excellence, adapté aux besoins de nos patients et aux attentes de nos clients.

Au restaurant

Engagement du département

Une restauration de qualité exige un savoir-faire et une précision irréprochables. Pour appliquer cette philosophie à tous les services de restauration, les collaborateurs doivent:

  • Connaître la composition des plats et des snacks proposés
  • Communiquer de manière ouverte, honnête et polie
  • Accepter les changements comme une force positive
  • Fidéliser les patients à travers une qualité irréprochable
  • Maintenir le sourire envers patients et les collègues
  • Être courtois et discret avec les patients
  • Répondre clairement et rapidement aux demandes des
    patients et toujours proposer une alternative
  • Gérer les plaintes soi-même dans la mesure du possible avant de faire appel son supérieur hiérarchique

En chambre

Standards de service

  • Le service des plateaux repas aux étages est assuré par les collaborateurs du département des soins, sauf pour les patients VIP / Top VIP et Suites qui sont servis par les collaborateurs du Room Service
  • Le plat est toujours sous cloche
  • Il est possible de louer une machine à café/thé.

Prestation par catégorie d'assuré

Commun

  • Choix entre une ou deux suggestions du jour
  • Carte Room Service en supplément et heures de repas imposées
  • Set en papier ou tissu pour la mise en place plateau

Demi-privé / privé

  • Choix entre deux suggestions du jour
  • Carte Room Service en supplément et heures de repas imposées
  • Set en tissu pour la mise en place plateau

VIP / Top VIP & Suite

  • Choix entre deux menus suggestions du jour
  • Heures de repas libres
  • Carte Room Service en supplément
  • Le service du dessert se fait ultérieurement
  • Plateau en argent
  • Set en tissu pour la mise en place plateau

Room-Service VIP

Le département du Room Service est entièrement dédié aux patients VIP / Top VIP et à ceux qui occupent les Suites. Il est formé uniquement par des collaborateurs de la restauration.

Standards Room-Service

  • Frapper à la porte une première fois et attendre trois secondes.
  • Si pas de réponse, frapper à nouveau.
  • Si toujours pas de réponse, entrer dans la chambre en s’annonçant.
  • Si le panneau « Ne pas déranger » est accroché à
    la poignée de la porte, le collaborateur appelle le patient au téléphone et l’informe que sa commande est prête à être livrée.
  • La mise en place de la table et livraison du repas se font rapidement.
  • Tous les plats sont servis à la juste température.
  • Pour des raisons d’hygiène, tous les plats et les verres pleins (jus de fruits) sont couverts pendant le transport.
  • Les bouteilles sont ouvertes devant le patient.
  • Le collaborateur présente le ticket à signer pour les consommations supplémentaires.
  • Avant de quitter la pièce, le collaborateur du room service informe le patient de la procédure pour le débarrassage.
  • Lorsque le collaborateur débarrasse le plateau il demande au patient si le repas était à son goût.

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