Equilibre et plaisir dans l'assiette

Definizione

SAPORI & EQUILIBRIO è la firma culinaria del nostro gruppo, volta a promuovere una cucina equilibrata e gustosa, composta da prodotti sani, di stagione, locali e le cui fonti di provenienza sono in linea con i criteri dello sviluppo sostenibile. Offrendo un vantaggio culinario e benefico per la salute, i piatti sono poveri di grassi superflui. Al fine di evitare determinati prodotti, quali ad esempio quelli troppo calorici, la nostra cucina si contraddistingue inoltre per l’uso di prodotti sostitutivi e tecniche di cottura innovative.

La presentazione deve essere moderna, curata e raffinata, centrata sul prodotto.

Il nostro slogan: La salute à la carte

Il benessere dei nostri pazienti e dei loro visitatori è al centro delle nostre attenzioni. Swiss Medical Network vi invita a scoprire la nostra offerta culinaria SAPORI & EQUILIBRIO: una cucina leggera, sana e raffinata, dove tutto è in equilibrio.

Dietetica

La dietetica riveste un ruolo molto importante nelle nostre cliniche e per i nostri pazienti. Per questa ragione, essa è un elemento fondamentale nella nostra offerta culinaria SAPORI & EQUILIBRIO, mirando a favorire delle buone abitudini alimentari.

Vedere la carta SAPORI & EQUILIBRIO.

SAPORI & EQUILIBRIO si declina in tutte le nostre offerte Food & Beverage.

Ricette

Succo del giorno

Ecco alcune ricette di succhi freschi.​

Crackers fatti in casa

Consulti qui la scheda tecnica di questa alternativa al pane​.

Tartare di avocado al cipollotto et pesce persico affumicato

https://youtu.be/Ekj4lqZLgRg

Filetto di pesce sottovuoto

Tartare d'avocat aux cébettes et perche de Loë fumée

Filet de poisson sous-vide

L’offerta F&B Swiss Medical Network

I suggerimenti del giorno

Ogni giorno offriamo due suggerimenti, composti da un antipasto, una portata principale e un dessert. Viene stabilito un equilibrio tra i tre piatti in modo che i nostri pazienti e clienti godano tramite il loro pasto di un apporto nutrizionale completo, potendo al contempo scegliere un piatto più leggero qualora lo desiderino.

I suggerimenti del giorno sono serviti al ristorante e in camera.

Standard minimo – Reparto comune :

  • 1 antipasto
  • 1 portata principale - proposte vegetariane durante la settimana
  • 1 dessert
  • Viene offerta tutti i giorni un’alternativa vegetariana

Standard minimo – Reparto semi-privato e privato :

  • 2 antipasti
  • 2 portate principali
  • 2 dessert
  • Viene offerta tutti i giorni un’alternativa vegetariana

Vedere un menù del ristorante

Vedere un menù della camera

Vedere la struttura ufficiale

Standard minimum

Division commune

  • 1x entrée
  • 1x plat - propositions de plats végétariens pendant la semaine
  • 1x dessert
  • Une alternative végétarienne est possible tous les jours

Division demi-privée et privée

  • 2x entrées
  • 2x plats
  • 2x desserts
  • Une alternative végétarienne est possible tous les jours

Devenez sociable