Equilibre et plaisir dans l'assiette
Definizione
SAPORI & EQUILIBRIO è la firma culinaria del nostro gruppo, volta a promuovere una cucina equilibrata e gustosa, composta da prodotti sani, di stagione, locali e le cui fonti di provenienza sono in linea con i criteri dello sviluppo sostenibile. Offrendo un vantaggio culinario e benefico per la salute, i piatti sono poveri di grassi superflui. Al fine di evitare determinati prodotti, quali ad esempio quelli troppo calorici, la nostra cucina si contraddistingue inoltre per l’uso di prodotti sostitutivi e tecniche di cottura innovative.
La presentazione deve essere moderna, curata e raffinata, centrata sul prodotto.
Il nostro slogan: La salute à la carte
Il benessere dei nostri pazienti e dei loro visitatori è al centro delle nostre attenzioni. Swiss Medical Network vi invita a scoprire la nostra offerta culinaria SAPORI & EQUILIBRIO: una cucina leggera, sana e raffinata, dove tutto è in equilibrio.
Dietetica
La dietetica riveste un ruolo molto importante nelle nostre cliniche e per i nostri pazienti. Per questa ragione, essa è un elemento fondamentale nella nostra offerta culinaria SAPORI & EQUILIBRIO, mirando a favorire delle buone abitudini alimentari.
Vedere la carta SAPORI & EQUILIBRIO.
SAPORI & EQUILIBRIO si declina in tutte le nostre offerte Food & Beverage.
Ricette
Succo del giorno
Ecco alcune ricette di succhi freschi.
Crackers fatti in casa
Consulti qui la scheda tecnica di questa alternativa al pane.
Tartare di avocado al cipollotto et pesce persico affumicato
https://youtu.be/Ekj4lqZLgRg
Filetto di pesce sottovuoto
Tartare d'avocat aux cébettes et perche de Loë fumée
Filet de poisson sous-vide
L’offerta F&B Swiss Medical Network
I suggerimenti del giorno
Ogni giorno offriamo due suggerimenti, composti da un antipasto, una portata principale e un dessert. Viene stabilito un equilibrio tra i tre piatti in modo che i nostri pazienti e clienti godano tramite il loro pasto di un apporto nutrizionale completo, potendo al contempo scegliere un piatto più leggero qualora lo desiderino.
I suggerimenti del giorno sono serviti al ristorante e in camera.
Standard minimo – Reparto comune :
- 1 antipasto
- 1 portata principale - proposte vegetariane durante la settimana
- 1 dessert
- Viene offerta tutti i giorni un’alternativa vegetariana
Standard minimo – Reparto semi-privato e privato :
- 2 antipasti
- 2 portate principali
- 2 dessert
- Viene offerta tutti i giorni un’alternativa vegetariana
Standard minimum
Division commune
- 1x entrée
- 1x plat - propositions de plats végétariens pendant la semaine
- 1x dessert
- Une alternative végétarienne est possible tous les jours
Division demi-privée et privée
- 2x entrées
- 2x plats
- 2x desserts
- Une alternative végétarienne est possible tous les jours